(no subject)

Jul. 26th, 2017 04:28 pm
snake_elena: (Default)
[personal profile] snake_elena
Через два часа отправляется поезд, в котором я везу в Москву больного Миленца с высокой температурой. Боюсь ужасно. Пожалуйста, пожелайте нам удачно добраться до Милениной мамы. И, конечно, Милене поскорее выздороветь.

Те же, там же

Jul. 25th, 2017 11:36 am
lana_roxolana: (Default)
[personal profile] lana_roxolana
Меня упорно не выпускают за двери не то, что госпиталя - даже моей палаты №6.  Самочувствие кардинально улучшилось, даже решила раскурочить компьютер, который весьма неосмотрительно входит в комплект амуниции в моей комнате. У него куча всяких ограничений, но нам ли быть в печали? Подумаешь, нельзя в ФБ и на почтовые сервера заходить! И отсутствие кириллической клавиатуры для бывшей журналистки ваще не проблема, но им об этом никто не сказал ))) Кстати, ЖЖ тоже относится к разряду заблокированных, с чего бы это? ))
Короче. Что происходит - до сих пор никто не знает. До недавнего времени я выглядела и вела себя приблизительно как живой труп. С соответствующими анализами. Эмпирически решили-таки влепить антибиотики. Сюрпрайз! Мне стало лучше. Т.е. вот просто вообще полностью оклемалась. Сижу. Хожу. Появилось некое подобие аппетита. 
Но исследования продолжаются и выпустить меня нельзя, ибо кровь по-прежнему в ужасном состоянии. 
Попутно нашлись несколько новых метастазов, из-за которых нужно будет начинать агрессивную химиотерапию. Сделать этого нельзя, пока кровь хоть чуть-чуть не приблизится к рамкам даже не нормальности - приемлемости. 
Поэтому ждем ((
Дети плакать перестали, привыкли, что меня надо навещать на выезде. Иногда даже радуются, что меня нет дома - когда я задаю дурацкие вопросы про пылесос, уборку, стирку, математику и чтение. А, да, еще про чистку зубов и принятие душа с мытьем головы. 
Старшая дочь сейчас привезет мне инструменты и лак для ногтей, будем играть в деффачек. 
Хуже всего папе, мне и кошшке. Но мы договорились не сдаваться! 

Отчитываюсь

Jul. 20th, 2017 09:00 pm
lana_roxolana: (Default)
[personal profile] lana_roxolana
Я все еще в госпитале и пока ничего неизвестно. 
В понедельник отработала свою смену, хотя уже с утра было сильно хреново. Народ говорит, что я была страшно белая, но на вопросы о самочувствии бодро и с улыбкой отвечала "Ничего, нормально". Но, видимо, даже мне самой стало понятно, что как-то все неправильно выглядит. 
Протекстала онкологу. Он сказал немедленно идти в отделение скорой помощи и сам туда прибежал. Посмотрел на анализ крови, позеленел и назначил немедленное сканирование органов, испугавшись, что рак распространился на них. Не тут-то было. Сканирование не состоялось, потому что для него нужно вливать по вене контрастное вещество, а доступа к хорошим внешним венам не удалось заполучить даже крутонавороченным специалистам. Так что пришлось ставить внутренний порт на подключичную вену, который обычно делают для химиотерапии. Мне в прошлую химию его не сделали, вот и получили проблему сейчас, потому что химией сожгли внешние вены. 
Короче, с горем пополам поставили порт. Сразу просканировали. Органы чистые. 
Ок, онколог немножко воспрял духом и отправил кровь на массированные вирусные исследования, мол мало ли что, ты работаешь в таком месте, где все может быть. Вирусология пришла чистая, включая СПИД и гепатиты. Тоже вздохнули с облегчением. 
Но лучше-то мне не становится! А в крови вообще дикая свистопляска: все составляющие в ужасном состоянии, до такой степени, что меня не просто положили в отдельную частную палату, но и объявили на эту палату режим строжайшей стерильности - не входить без маски и перчаток, в еде исключить любые продукты, не прошедшие горячую обработку и т.п.
Вобщем, сегодня сделали переливание крови. Если завтра в утреннем анализе показатели крови будут более-менее приличными, то завтра начнут интенсивную химиотерапию и отпустят, наконец, домой.
После влитой крови стало полегче. Надеюсь, что все-таки попаду домой на выходные.
Мелкие дети приходят проведать и плачут. 
Бабушка в дровах.
Старшая дочь варит супчики и притаскивает, чтобы я хоть что-то могла есть. А то за последние 2 месяца уже 8 кг минус, не могу ничего в себя запихать.
Старший сыночек разговаривает по телефону страшно напряженным голосом.
Папа вообще! На детей начал кричать ((( Это наш папа, образец спокойствия и умиротворения (((
И кошка ходит неглаженая, мяукает жалобно (((
Хочу домой.  

Снова в госпитале

Jul. 18th, 2017 08:49 am
lana_roxolana: (Default)
[personal profile] lana_roxolana
Вчера положили. 
Сильная слабость, тошнота, скачки давления, сердечного ритма и температуры. Тело ведет себя как взбесившийся компьютер - температура 41 на ровном месте, а через 2 часа падает до 37 сама по себе. То же самое с давлением и остальными показателями.
Онкомаркеры снова взлетели до небес.
Ждем CAT scan, проблема с венами - нет доступа, но это мы снйчас решаем, к вечеру буду что-то знать. 
Тимочка, даже не надейся, к воскресенью я буду дома )))

Символично?

Jul. 14th, 2017 06:54 pm
snake_elena: (Default)
[personal profile] snake_elena
14 градусов 14 июля. Запомните.

Здесь, наверное, должна быть какая-то мораль, но я ее пока не придумала.

Profile

raisakushnir: (Default)
raisakushnir

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
1617 181920 2122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 03:08 am
Powered by Dreamwidth Studios